Девчонка-кадетка 2 вариант

Где-то в школе, навсегда осталось детство,
Выбор сделан был решительно тобой -
Жизнь свою, теперь, связала ты с кадетством,
Третий корпус, для тебя стал дом родной.

Ты осталась такой же кокеткой,
Форма это тебе так к лицу.
Простая девчонка - кадетка
С друзьями стоит на плацу.

Позабыв попаду, тушь и платья
Ежедневно маршируешь строевой.
Непривычны для тебя эти занятья,
Не доволен старшина, пока, тобой...

Ты осталась такой же кокеткой,
Эта форма тебе так к лицу.
Простая девчонка - кадетка,
С друзьями стоит на плацу.

Ты справляешься отлично с огневою.
Спать спокойно может милая страна,
Если надо ты пойдешь в разведку боем,
Если даст команду ротный старшина.

Ты осталась такой же кокеткой,
Это форма тебе так к лицу.
Простая девчонка - кадетка
С друзьями стоит на плацу...
Если надо пойдет и в разведку,
Где она будет, враг не пройдет.
Простая девчонка - кадетка
По улице гордо идет.

23.03.09
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии