Всё что во мне...

Не стало ни любви ни света
Иду по рельсам как изгой
И грудь лелеет как комету
Тобой оставленную боль

И так идти и ширью шага
До краю жизненной доски
И нет во мне ценнее блага
Чем по тебе печать тоски.


Рецензии