БЫТ

Ночь. На кухне рычит холодильник,
В ванной капает мерно вода,
Громко тикает старый будильник.
Наступили опять холода...

Всё - как прежде. Знакомые звуки.
Нет хозяина в доме моём.
Могут многое женские руки,
Мы веками об этом поём.

Только песни - нехитрое дело.
В одиночку весь быт одолеть
Коль до этой поры не сумела -
Видно вовсе теперь не суметь.

Одиночество давит на плечи,
Заедает тихонечко быт...
Ах, да где же ты, МОЙ человече?!
Сердце, жизнь отмеряя, стучит...


Рецензии