Вавилон

Мы жили на волне одной,
Друг друга мысли мы читали,
Друг друга видели спиной,
И что друг другу скажем, знали.
Мы были целым, мы с тобою!
А, впрочем, всё уже не важно...
Мы думали, что замок строим,
А, оказалось, строим башню.
Я помню всё: и первый камень,
Который сам же заложил,
И время страсти между нами,
И время подлости и лжи.
Сейчас уже не нужен грим,
И нет нужды в пустых словах.
Теперь с тобой мы говорим
Увы, на разных языках...


Рецензии