Путешествие по Сибири

Облака как морские волны
омывают вершины гор
близ и гэс и саян уборы
даль монгольский водозабор

здесь открытым разрезом мрамор
в круг Черемушки,Майна,Шушь
думал где-нибудь роспишусь
был ушел ничего не оставил


Рецензии
Красиво! Спасибо, Иван, мне понравилось, но я бы нашла где расписаться.

Цветова Татьяна Ивановна   27.03.2009 04:47     Заявить о нарушении