Грусть

Льется дождь на землю ,словно слезы.
Это небо плачет чуть взгрустнув.
Вдалеке,стоявшие березы,
опустили головы,уснув.

Вновь печаль легла на душу тихо.
Обняла мне сердце,хоть рыдай.
Ребятня,что бегала,притихла.
Жжет тоска,заполнив через край.

Тишина,покой ,но нет уюта.
Очень хочется отсюда мне бежать.
Рассказать о чувствах мне кому-то...
Лишь подушка рядом,да кровать.


Рецензии