Транзитная песня

Морозные узоры на стекле
Мне память возвращает слишком часто.
Я так устал. Я вновь хочу к тебе,
Моё земное призрачное счастье...

Морозные узоры на стекле -
И память возвращает меня в прошлое;
Мелькают станций огоньки во мгле,
До боли мне припомнив всё хорошее.

Я ощутил, как много потерял.
Как жаль, что уж ничто не возвратится!
Зачем так поздно это осознал,
И как теперь от этого забыться?..


Рецензии