Когда друг друга любят люди

Когда друг друга любят люди,
Ничто не может им мешать,
И что их ждёт, что с ними будет -
Им предстоит самим решать.
Решать, как долго им быть вместе,
Куда по жизни им идти,
И не давать поставить крестик
На длинном жизненном пути.
Идти, ломая все преграды,
Любить, ломая все замки,
И получать себе в награду
С небес лавровые венки.
А если сложно, трудно будет -
Идти вперёд, к плечу плечом!
Когда друг друга любят люди,
Им все преграды ни по чём!..


Рецензии