Хренотень творится

Зачем все так? Зачем я думаю о страшном?
Зачем открыв глаза, я вижу этот бред?
И кто мне скажет, что я во вчерашнем?
И значит вовсе что есть да и нет?
Да где умы вселенной, магистры философий?
Какого хрена вы, по кафедрам сидите?
Вы пьете по утрам, чтоб не заснуть бодрящий кофе!
И пирожки с вареньем, печеные едите!
И штурмы мозговые устраивать вам просто.
Но только ничего придумать вы не в силах!
Да мне посрать, что я не вышла ростом!
Пусть вы умны, а я буду красивой!
Пускай мне до моделей с обложок не добраться!
Самая по себе, зато любить умею!
Я научусь как каратисты драться!
Тогда меня обидеть кто-нибудь посмеет?!
Да ладно вам смеяться, скажите лучше прямо:
Зачем мы в этом мире рождены?
Чтобы страдать, когда обкуренный и пьяный,
Плюет на Родину и честь своей страны?
И все? Вот мы уйдем, и что тут станет?
Как доживет планета вечный срок?
Ведь в пустоту она как мы отнюдь не канет!
Добьет тогда остаток жизни рок!!!


Рецензии