ТЫ - СО МНОЮ...

Она - красива и умна;
Я, мягко говоря, иная.
Она стройна, а я полна,
Излишним весом обладаю.

Она - хозяйка "на все сто",
Я - неумеха и растяпа.
И её ножка - как цветок,
А у меня - "медвежья лапа".

Она изящна и мала,
Я - даже выше тебя ростом.
Она спокойна и мила -
Со мной тебе совсем непросто.

Она и кротка, и честна;
Я - лгу. И вспыльчива порою...
Но ночью ты не знаешь сна.
И ты - не с нею. Ты - со мною.


Рецензии