Когда выходит рифмами любовь...

Я постоянно ощущаю боль,
Я непрестанно мучаюсь и мечусь,
О грани острые тоски калечусь,
Когда выходит рифмами любовь.

Пытаюсь тщетно чем-то заменить
Отсутствие гармонии с собою.
Едва найдя, я вновь теряю нить,
Связующую жизнь мою со мною.

И за Судьбой крутые виражи
В отчаяньи и страхе повторяю...
Ах, Боже, как мне надоела жизнь!
Как перестать любить её - не знаю.


Рецензии