Бессонная ночь...

Бессонная ночь.
Глаза закрывая,
я спать пытаюсь,
но мысли мешают
и снова и снова
с кровати вставая....
Мне ноги ходить не разрешают.
Мне руки брать не дают,
глаза смотреть,
а уши слышать.
Вокруг, люди ничего не знают
и я начинаю вешать...
Вешать на уши лапшу,
макароны.
Сразу в руки вилку даю,
а на голову налеваю корону.
И главное верят,
надеяться, ждут.
А до конца осталось
каких-то жалких пара минут.


Рецензии