Игра

Любовь твоя была как свечка,
Такой же яркой и недолгой,
И бурной, как в ущелье речка,
И очень острой, как иголка.
А что потом? Свеча сгорела,
Река иссохла, обмелела,
Игла ступилась до поры...
А ты стояла и смотрела,
Как всё летит в тартарары,
Ведь нет на свете, право дело,
Забавней и смешней игры!..


Рецензии