Поиграли?

Ты говоришь: мы все - актёры.
Ну что ж, изволь.
Но не подскажут нам суфлёры
Чужую роль.
Мы в жизни игроки? Не спорю,
Пусть будет так.
Удача стоит жизни, горе -
Всего пятак.

Настала полночь, бьют куранты...
Так маски прочь!
Кому отдашь ты наши фанты,
О, леди Ночь?!
Всё было просто, безопасно
При свете дня -
Но свечи оплывают..., гаснут...
Прости меня.


Рецензии