Сказочка 2

- Послушайте, Златовласка…
- Э, парень, не начинай.
Сказала: в дру-гу-ю сказку!
От замка идёт трамвай,

А впрочем, ведь ты же конник.
Езжай-ка на раз-два-три.
- Но как же…. - Ты что, дальтоник?
Забрало своё протри!

Ты видишь, что я брюнетка?
Брунгильдой меня зовут!
Я жду Сигизмунда, детка,
А ты… не мешайся тут.


- Ну, что же, не без эксцессов…-
Наш принц, отъезжая, сник.
Принцесса… А что принцесса?
Принцесса сняла парик.


Рецензии
Озорная и... милая сказочка! Не те нынче принцы, увы...

Борис Кравецкий   20.02.2017 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.