Гульнара Насырова. Эпиграмма 4

Гульнара Насырова
«Проводы зимы»
23.03.09

«К нам с весточкой спешат грачи,
Пришла весна,снимайте шубы.
А ты,зима, в дорогу поспеши
И не криви с досады губы».

Пародия
«Посоветовала, называется»

Совету доброму я внял,
И девять шуб… с прохожих снял,
Теперь под следствием страдаю,
Гульнару часто вспоминаю…


Рецензии