Повторить любовь?..

  Так решила ты, что по-другому
  Чувства сильные ты испытаешь вновь,
  Что поверив страсти, ты другому
  Все отдашь, чтоб повторить свою любовь.

  Раньше ты не знала, как бывает-
  Остывают чувства от обид и ссор,
  Знаю, сердце ведь не забывает,
  Как любовь отброшена. И вот в укор

  Ты стараешься сказать больнее,
  И уйти подальше, чтоб о том забыть,
  Но тоска к тебе придет скорее,
  И тогда его уж нЕ за что простить...

  Что ж, быть может, впереди все верно-
  Будет сердце в унисон с другим стучать.
  Но всегда он будет все же первым,
  На душе и боль, и глупости печать.

  Кто сказал, что будет по- другому?
  В новой жизни, верно, новая любовь.
  Жизнь длинна, и новую тревогу
  За нее ты точно испытаешь вновь.
   
   

 
   
            
            
 


Рецензии
Наточка, первая любовь никогда не забывается! Я тебя так понимаю!
С теплом и нежностью, Людмила.

Людмила Фомичева   24.03.2009 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмика! Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   24.03.2009 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.