Эпизод

Устала оттого, что солнца мало,
От невезенья своего устала;
Тоска и скука гложут изнутри.
Бесцельна жизнь - Я от неё устала.

Любовь, как тать, подкралась незаметно...
Ей всю себя вручила беззаветно,
Но как теперь забрать себя назад?
Зачем нужна она, коль безответна?

Напрасно вновь и вновь твержу себе:
Не пополняй число его побед.
А слёз родник так просится наружу!..
Я просто эпизод в его судьбе.


Рецензии