Долгожданное счастье

Я молюсь о тебе, мой родной,
Чтоб ты выстоял в бурях, ненастьях.
Каждый миг ты во мне, ты со мной!
Ты моё долгожданное счастье!

Я не мыслю и дня без тебя,
Без любви твоей чистой и нежной...
Я тебе подарю всю себя,
Жаль, уже не в фате белоснежной...

Для любви нашей зрелой такой
Не страшны никакие преграды...
Ты во мне каждый миг, ты со мной -
Ты и радость моя и награда!

Я тревожусь, когда ты молчишь,
Когда писем мне нежных не пишешь,
Когда долго порой не звонишь...
Я боюсь за тебя, милый!... Слышишь?

Значит, что-то случилось с тобой.
Я ведь чувствую, как тебе плохо...
Мой хороший, мой милый, родной,
Я молюсь, уповая на Бога!

Я прошу, чтобы наша любовь
Была долгой, счастливой, безбрежной,
Чтоб волнения, страхи и боль
Не касались бы чувств наших нежных.

Только будь, я молю, будь всегда...
Я дышу, я живу тобой, милый!
Пусть наш путь освещает звезда
Светлой Божьей любви негасимой!!!

05.02.2009г.


Рецензии
Красиво и нежно!
Немного завидую тому человеку, которому посвящены эти строки чистой и светлой любви.
Спасибо, Светлана.

С уважением,

Игорь Шептухин   21.07.2009 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!!!!! Значит, у меня получилось выразить мои чувства к любимому!!!!!!)))))))))))))))))))

С улыбками и теплом....)))))))))

Светлана Васильевна Богдан   22.07.2009 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.