Любимая, ещё не время...

Любимая, ещё не время
Оценивать отрезок малый:
Неисчерпаема та тема,
Что нашу музыку связала!
Пусть я меняюсь, ты – всё та же:
Желанна, женственна, ранима…
В глаза взгляни – они расскажут,
Чьё в мыслях повторяю имя.
А эти воплощенья наши,
Вот эти маленькие братья!
Ты обними покрепче Сашу –
Мои почувствуешь объятья!
Мы наши раненые души
Согреем в близости, как прежде.
Ты посмотри в глаза Андрюши,
И ощути мои надежды!
Любимая, грустить нелепо
Под перекрестьем испытаний,
Ведь наши мальчики – и слепок,
И исполнение желаний!
Я не пишу теперь сонеты,
Но вновь и вновь готов упасть я
В твои глаза под звёздным светом
И ощутить дыханье счастья…
                21.10.1998 г.


Рецензии
Счастья Вам, Ей, Саше и Андрюше!

Замечательное стихотворение!

Анастасия Рубина-Тор   02.05.2009 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, ваши пожелания мне дороги!
И Вам - счастья!
Андрей

Андрей Дешпит   02.05.2009 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.