Тривиальное.. Все женщины ждут поцелуя

Сказки. 4
(На заданную тему.)

Все женщины ждут поцелуя.
И в будни, и в праздники, всуе.
Любя, ненавидя, ревнуя,
Все женщины ждут ..поцелуя.

Простые, а может не очень,
Не могут подумать о прочем.
Не могут придумать развязки
Другой для своей женской сказки.

Невзгоды неся за плечами,
Беспечно чирикая с вами,
С весёлыми, злыми глазами -
Сюжет мы придумали сами.

Про принца, коня и полцарства,
Про тихую гавань.  ..Лекарства
Всё нету от этой болезни -
Желания быть с кем-то вместе.

..И женщины ждут поцелуя,
Рожая, играя, танцуя,
Ругая, крича и балуя -
Лишь этого. Лишь поцелуя.


Рецензии