Позволь забыть

Пожалуйста, оставь меня... не надо,
Не мучай душу грешную мою.
Она уже прошла семь кругов ада,
Так пусть теперь окажется в раю.

Дай насладиться тишиной и светом,
Чудесной музыкой, что льется с облаков.
Пусть будет теплотой душа согрета
И позабудет холод  ледяных оков.

Пожалуйста, молю Тебя... не стоит,
Не раздувай огонь, что день за днем сжигает изнутри.
Пускай тихонько пламя догорает
И дотлевает сердце- уголек в груди.

Позволь забыть  все чувства... всё былое,
Что в памяти всплывает по ночам.
Прошу тебя... оставь меня в покое...
..................................
За это, буду благодарна Вам.


Рецензии