Я помню

Я помню, я всё помню без запинки,
И не забуду я надеюсь никогда,
Твой голос, запах и улыбку,
Твои глаза, те карие глаза…
Я никогда не видела в них злости,
Ведь радости всегда полна душа.
Тебе завидовали может,
А может избегали иногда…
А ты, возможно идеал мужчины,
Не слишком гордый, добрый и простой,
Желанный гость в любой квартире,
Незаменимый и родной…
Но лишь сейчас я трезво понимаю,
Что очень глупо я порой себя вела,
И уделяла времени так мало…
Наверное, не заслужила я тебя!
Не сберегли ,мы просто не сумели
И виноватых смысла нет искать,
Ведь легче нам от этого не станет,
А местью нам не вылечить утрат….


Рецензии