Мартовский снег

Кружится, кружится,
Набивается за воротник.
Такой непривычный и теплый
Мартовский снег.

Бьется в окно мое,
Просит войти,
Хочет укутать меня как шаль,
Но я за стеклом.

Следит за прохожими,
Завидует им.
Они идут куда хотят,
А он только падает вних.

Жаль.

20.03.2008


Рецензии