Не говорите мне о ней...

Не говорите мне о ней,
Чем заслужил я эту память?
Меня в покое не оставят:
Прощальный взгляд её очей.

Не говорите мне о ней,
Как о возлюбленной моей...
И как о сне моих ночей...
Она ничья и я ничей.

Довольно, лишние слова!
Я боле не желаю слушать.
Что заглушают, душат, глушат...
Идёт по кругу голова.

Не говорите мне о ней,
Меня она итак тревожит,
Что образ её сердце гложет:
Прощальный взгляд её очей!


Рецензии