Про моих прикольных собак...

У меня дома три собаки: два йорка и одна китайская хохлатая - ну, с хохолком:)

Я их очень люблю, но иногда они так разыграются, что костей не соберёшь:)

Они носятся по всей квартире и поднимают всех на уши:)

Вот какие у нас милые собаки:)


23.03.2009 г.


P.S. На фото я, тётя Оля и мои прикольные собаки: Агаша, Бонита и Элита:)


Рецензии