Мой Лучик...

Какая радость, что есть ты,
Мой яркий Лучик, моё Счастье!
Лишь о тебе мои мечты!
Пусть обойдут тебя ненастья.

И где б ты ни был, мой родной,
Пусть Бог хранит тебя повсюду.
Ты – в моём сердце, ты – со мной,
Всегда тебя любить я буду.

Пусть далеки мы так сейчас,
Пусть между нами расстоянья…
Любовь, что разгорелась в нас,
Готова к сладостным страданьям.

Нам не известно, почему
С тобой мы повстречались снова…
И моё сердце потому
Любить, страдать и ждать готово.

Какое счастье, что есть ты,
Мой милый, дорогой, родимый!
Наши исполнятся мечты…
С тобой лишь стала я счастливой!
15.11.2007г.


Рецензии
хопрошо!!!!!!!!! повторюсь, мне очень нравится этот стих, очееень!!!!!!!!!!

Анюта Богдан   03.09.2009 11:32     Заявить о нарушении
Пусть и в твоей жизни будет этот Лучик!!!! ТВОЙ!!!!!!)))))))))

Светлана Васильевна Богдан   03.09.2009 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.