Моё чувство

Моё чувство-болезнь интуиции.
Образ твой-глубоко в подсознании.
Если стану я жертвой аддикции,
Будешь вряд ли ты на опознании.

Это чувство самосожжения,
Где совсем неуместна логика,
Разрушительно в продолжении,
Как зависимость алкоголика.

Почему я не справлюсь всё же?
Почему мой мир мной разрушен?
Почему мне стал всех дороже
Ты, который так равнодушен?!

Неподвластное объяснению,
Унижение, как обсессия.
Некритичное к осуждению.
Похоронная счастья процессия.

Моё чувство-хронический случай.
Где плацебо не действует даже.
Ты же знаешь об этом. Не мучай...
И держись от меня ты подальше.


Рецензии