Не пытайте меня в чем смысл!

Не пытайте меня в чем смысл,для чего человек живет!
я из огненой бездны выщел,никому я не дам отчет!
не хочу я искать причину чтоб навеки осться здесь!
пусть другие зовут рутиной что все что в мире подлунном есть!
пусть грустят о прошедшем ,плачут.пусть жалеют опять себя!
Я ж хочу прожить жизнь   иначе этот мир и людей любя!
я хочу напитаться ветром.и умыыься с утра росой!
скинув обувь свою и гетры по траве пробежать босой!
Хочу слышать ручьев журчанье, и застыв на корокий миг
насладиться небес молчаньем,различая лишь чайки крик!
Не пытайте меня в чем смысл не отвечу прошу простить!
я из вод  серебристых вышел и хочу я лишь просто жить!


Рецензии