Боль...

Боль... Эти приступы снова!
Я сжимаю зубы сквозь стон.
Для меня уже это не ново...
Так хотелось, что б это был сон.

Нет не сон! Просто я умираю.
Жить уже не начну с нуля.
Как снежинка, однажды растаю
И забут все про меня.

И опять эти стены больницы,
Эта койка, врачи, медсестра.
Я листаю жизни страницы,
Доживу ли еще до утра?

Я не плачу, не вою, не ною!
Эта боль убивает меня.
Жизнь, расстанусь скоро с тобою!
Полюбить успела тебя...

А врачи разведут лишь руками -
Мол, мы делали все, что могли.
Только я уже буду не с вами -
Мою жизнь и меня не спасли.

Но пока еще в чудо я верю
И когтями цепляюсь за жизнь.
Может выкарабкаться сумею?
И твержу себе: "Только держись!"

Не молюсь я богам или чертям,
И не верю ни в Ад и ни в Рай.
Избежать лишь хочется смерти,
Но все ближе ступаю за край.

И вот так в этих стенах холодных
Проведу я последнюю ночь.
Смерть избавит от боли безлобно,
Заберет меня с собой прочь.

И на утро найдут мое тело,
А душа полетит в мир иной...
Один скажет, что девочка жить так хотела
И заплачет кто-то другой.


Рецензии