Полет с любимым над вечерней Прагой

Вечерняя Прага по картине Влада Кравчука Салон 2009 Москва,Крымский вал.
Выставка супер!

www.vladkravchuk.ru

Собор Святого Витта, витражи,
И Прага вся в гранатовых браслетах.
Над Влтавой мы с тобой, как миражи
Несемся в ослепительных каретах.

Мы Фаэтона дружная семья!
Под нами купола и чудный город,
И черепицей огненной горя,
Мы к ратуше спешим и дух наш молод.

Какие площади, второй Париж,
Но ближе и родней-язык славянский!
Скажи, красавица, ты ночью  спишь?
Нет я танцую танец мавританский!

А  люди где? Пустынный алый миг,
ОН на картине Влада совершенен,
Вот и летим...Зачем чужой язык?
Любуемся взорвавшимся блаженством!

 


Рецензии