Коту Сковородкину

Любил я Канта повсеместно хотел он всё понять доступно
Платон глаза открыл мне честно и мир стал снова не преступным
Сковорода намёк о пище мы без неё всего лишь тени
А кот всегда свободой рыщет и мысли все мои в сметеньи
Давай те поведем итоги\ еда , доступно в непреступном
Характер соблюли мы вроде и образ вроде бы попутно
и если кот всегда прогулки а март уже не за горами
а мысли что то мои гулки а может хватит, но бог с вами
Игра не стоит свеч не внятно, что это вызов? Предложенье?
А может лесть не всем приятна и мне закончить изложенье
А что хотел я ? а друг милый, стихотворенье про кота
На будущие хватит силы а это просто скукота


Рецензии