Сладкий миг

Блики от фар на лицах,
Сказки и небылицы
Все рассказали дважды,
Но это, брось, неважно.

Диск «Nevermind» Нирваны,
Привкус марихуаны,
Нити дождя косые,
Мысли уже чужие.

Знаю, под тонкой тканью,
Знаю, всё в ожидании,
Всё ты сказала взглядом,
Пара часов рядом.

Вряд ли мне будут сниться
Эти огни столицы.
Но наши с тобой надежды…
Сброшенные одежды…

    Так странно знать,
    Что ты решила всё давно,
    Не надо лгать,
    Что будешь ждать,
    И вспоминать…
    И этот сладкий миг неповторим.
    Как черно-белое кино
    Вдаль мчится мир
    Твоих картин,
    Под этот ритм.

Так сладко ждать,
Ещё чуть-чуть,
И этот шёлк меня накроет с головой,
Чтобы всё дать,
Но обмануть.

И лифт нас слишком долго
Поднимает на пятнадцатый этаж.
И лишь на миг…
Глаза в глаза….
 
Блики от фар на лицах,
Сказки и небылицы
Все рассказали дважды,
Но это, брось, неважно.

Диск «Nevermind» Нирваны,
Привкус марихуаны,
Нити дождя косые,
Мысли уже чужие…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.