Город

Изменяется, перетекает
Из формы в форму, из образа в образ.
Малое ради большого стирая,
Не замечает шепота, возгласа.

Светит всем, но согреет немногих.
Обесцвети? Вот это скорее.
Безликие, пяльтесь из пыльной берлоги
На яркие лица воздушных змеев.

15.10.2008


Рецензии