Трудно написать себе ОДУ

Давно нет Пушкина и Блока,
У современности - застой !
Приходится с большой морокой
Стихи ваять себе самой !

Живу я именем Татьяна,
На свете нет таких Татьян.
(Тут в рифму лезет "обезьяна",
Неужто я от обезьян?)

Я не плоха ещё на внешность...
Я - ягодка ! Натурпродукт !
(Тут возраст выставил погрешность:
"Изюминка ты,сухофрукт !")

За чтоб такое зацепиться,
Чтоб нимб подвесить, ореол?
Скажу себе,что Я-.... ЖАР-ПТИЦА
А может сразу - на престол!

Какой же мне пролить бальзам (не все ж у жизни в подтанцовке?).
Придам я значимость словам! Даю себе я установку ! :

"МОЯ ДУША ТА-А-А-К ШИРОКА,
ЧТО ЕЙ С РЕКОЮ ЛИШЬ СРАВНИТЬСЯ!
ОНА - КИЛОМЕТРАЖ ДНЕПРА-
ТУДА НЕ ДОЛЕТАЕТ ПТИЦА!
Я - ОКЕАН БЕЗ БЕРЕГОВ!
Я - МИР ЛЮБВИ!
СВИХНУТЬСЯ МОЖНО!
И ОБО МНЕ ПИСАЛ ПРУТКОВ:
"ОБЪЯТЬ ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО!"


Рецензии
Я к вам пишу, чего же боле,
что я могу еще прислать?
Цветы, в подарок пианино?
Меня вы можете послать.

Но поражен как Саша Пушкин
Дантесом вашей музой я.
И коли муж еще живой ваш,
примите вы меня в друзья.

Александр Довгань   27.06.2010 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.