Луна взошла

Луна взошла и озарила землю,
И стало так уютно и светло...
Я мрак душой и сердцем не приемлю,
А к свету и теплу всегда влекло...

Луна - царица ночи звёздной,
И свет её так нежен, мил...
Люблю порой полночной, поздней,
Чтоб ты со мною рядом был...

Чтоб говорил о том, что любишь,
О том, что всех нужнее я...
Люблю, когда меня голубишь,
Ласкаешь и твердишь: "Моя!!!"

За это всё отдать готова,
За то, чтоб быть твоей навек...
... Вот, и луна на небе снова...
Где ты, родной мой человек?...

06.12.2008г.

Иллюстрация: Станислав Мигун


Рецензии