Весна...

ВЕСЁЛЫЙ ПТИЧИЙ ГАМ И ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ,
НАСТУПИЛИ ДНИ ВЕСЕННЕГО ТЕПЛА.
СПРЯТАНЫ ПАЛЬТО,ДУБЛЕНКИ,ПОЛУШУБКИ,
ОТОГРЕЛИСЬ ДУШИ И ТЕЛА.

САРАФАНЫ,ПЛАТЬЯ,БЛУЗКИ,ЮБКИ,
РАЗВЕВАЮТСЯ ПОДОЛЫ НА ВЕТРУ.
В ЯРКИХ КРАСКАХ ЖЕНСКИЕ ФИГУРКИ
ВЕСЕННЮЮ РИСУЮТ КРАСОТУ.

ВЕСЕЛЫЙ ВЗГЛЯД И МИМОЛЕТНАЯ УЛЫБКА,
СИРЕНИ ВЕТВЬ ПУШИСТАЯ В РУКАХ.
ЗАДЕНЕТ ЧТО-ТО В СЕРДЦЕ И В ДУШЕ
И ЗАБЫВАЕМ МЫ О ПРОЖИТЫХ ГОДАХ.

И СПОТЫКАЮТСЯ МУЖЧИНЫ НА ХОДУ
СПРОВОЦИРОВАНЫ ЖЕНСКОЙ КРАСОТОЙ.
ВЗДЫХАЯ,СМОТРЯТ НЕЗНАКОМКАМ ВСЛЕД,
ОЖИВШЕЙ ОКОЛДОВАНЫ МЕЧТОЙ.


Рецензии