Зима

           ЗИМА.
    Зима! Ах, как она красива!
    Какие кудри завивает у берёз!
    Она  бела, прозрачна и игрива…
    От снега  отражается до слёз.

Зовёт идти на лыжах покататься,
И поваляться в беленьком снегу.
Потом вставать, бежать и согреваться,
То, вдруг, зовёт метелицу-пургу;

И, в одночасье заметёт, задует,
Из дома выйдешь, даже валит с ног.
И от того она всё злится, негодует,
Что ты её покрепче – мой дружок!

     А.Атаров           30.01.98г.  (1ч.ночи)


Рецензии