Родственная душа!

Мы бродим в одиночку по земле,
Всё ищем душу,родствену себе.
Встречаем в жизни многих мы людей,
Но к сожилению ,не встречаемся мы с ней.

И иногда когда грустишь один в тиши,
Нелепо думаешь,здесь нет родной души.
Что послан ты один,свой путь пройти,
Что ты не заслужил,родной души.

Но это всё иллюзия друзья,
Твоя душа не может быть одна.
Есть милый человечек на земле,
Он ищет душу родствену себе.

Ещё одно скажу тебе дружок,
Есть у души укромный уголок.
Он далеко,не видим мы его,
Но там нас любят нежно всё равно.

От туда мы пришли в наш мир людской,
И там мы были рядышком с тобой.
Там есть частичка,родственной души,
Она страдает также,как  и ты.

Ей грустно,одиноко как и вам,
Она устала наблюдать людской обман.
Ей хочется на помощь поспешить,
И в месте с вами в дружбе ,мире жить.

Она так хочет в месте вас свести,
Две половинке родственной души.
Раскрыть поможет весь потанциал,
И защитит от всех душевных драм.

И вы сольётесь во едино на земле,
Все три частицы,равные себе.
В зайдёт на небе новая звезда,
Которой не погаснуть никогда.

Мы бродим в одиночку по земле,
Всё ищем душу родственну себе.
А как найдём,так сразу расветём,
И жизнью новой,дружной за живём!!!


Рецензии
Очень даже очень. Вижу то, что вижу, но даже с этими моментами мне нравится. Удачи в творчестве!

Светлана Стрижева   23.03.2009 23:23     Заявить о нарушении