Вдали от млечного пути

   Живу у черта на куличках,
   Вдали от Млечного Пути...
   Ни забегаловки приличной,
   ...Да просто - некуда пойти!

         И не с кем... Хорошо ли, плохо
         На этом свете одному?
         Но о тебе, моя эпоха,
         Не расскажу я никому...

   Вся память в просеках. В отсеках
   Её я этот мир разъял...
   Всего лишь в нескольких парсеках
   Живут заклятые друзья.

         А было ж весело. Не я ли
         Блистал остротами вчера...
         Где звёзды ясные сияли -
         Зияет Чёрная дыра.

   ...Вдруг чей-то крик, звенит гитара,
   Напоминая о былом.
   Ах, это - Проксима Центавра,
   Кафешка где-то за углом...

            23.03.2009


Рецензии