Будем вместе смеяться сквозь слезы

Никогда не писал о любви,
Потому что не знал, не пытался.
Вот казалось, что проще? Живи.
Не сошлись? До свиданья! Расстался.
Но сегодня я понял одно,
Как бы не был я этим растерян:
Я влюбился! И камнем на дно!
Без нее не смогу, я уверен!
Почему так случилось, зачем?
Не цеплялся не делал ошибки.
Её выбор был кучей проблем,
Но решался по средствам улыбки.
Все отдал бы улыбке твоей:
Снегопады, рассветы и грозы
И прошу! Не о чем не жалей!
Будем вместе смеяться сквозь слезы...   


Рецензии
Даже "такого сухаря" можно размочить!:)))

С улыбкой (*_*)

Татьяна Пугачёва 22   30.09.2009 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.