Плохое настроение...

Я не стою ваших слез,
И ваших чувств я не достоин:
Я лишь виденье сонных грез.
 В сырой земле был упокоен
Мой прах, давно забытый всеми,
 Кто мне в верности поклялся.
Со мной зарыт под корнем ели
И меч, что кровью упивался. 

Но я приду, вернусь за вами,
Мои предатели – лжецы!
Вы проклянете мир мечтаний,
Я вас зарежу, подлецы!
Всё сны отравой пропитаю,
И в гробы из досок затащу,
А тех кого я не поймаю
На век мучений обреку! 

Я ночь заставлю длиться вечно
А Солнца свет испепелю,
И жизнь не будет скоротечной -
Сердец страданья бесконечны,
И души все я развращу! 

А та, что мне клялась в любви,
Которой бездна глаз казалась раем,
Когда в них, кроме пустоты,
Лишь боли нет конца и края!
Я тенью стану за спиной,
Я стану тем, кого судьбой
Ты как-то раньше называла
А сама всю ночь искала
От слез спасенье и оков! 

Я лишь мир сей ненавидя,
Могу найти свою судьбу
Перед собою бездну видя
Никого я ввек не полюблю…   


Рецензии