Её шляпа - её загадка

Её шляпа – её загадка. Отрешенность в глазах видна.
Девушка, загорелые плечи, ответьте, может, скажите: «Да».
Вы позволите Вас обнять? Только закройте глаза.
Девушка, загорелые плечи, ответьте, может, скажите: «Да».

Взгляните же на меня! Сколько можно, ведь Вы не дитя!
Девушка, что же молчите, подумайте, может, скажите: «Да».
Под полями чудесной шляпки, Вы не прячьте свои глаза.
Девушка, что же молчите, подумайте, может, скажите: «Да».


Рецензии