Прошла любовь

Прошла любовь.
Завяли те мимозы,
Что не любила ты,
Но я тебе дарил.
И растворились наши грёзы,
Как та слеза, что я не проронил.

Ты говоришь - любила только раз.
И то он оказался – скалолаз.
И ты его не первый Эверест.
В его душе для горок нету мест.

Где ты сейчас?
В который раз
Встречаешь с кем рассвет?
И может быть ему верна,
А может быть и нет.

Да. Ты верна
Как чёрная вдова,
Что, не дождавшись чувств
Партнёра сожрала.
И закусив осколками любви
Шептала ты – любимый извини.

Но что я слышу:
Милый, я тебя люблю!
Подумать только.
Самоубийца на краю...,
Последнего обрыва;
Жизнь любит больше...
Но, ты так красива.
Что можно и поверить тем словам.
Но лишь за красоту,
Я душу не продам!


Рецензии