Саломея

Я соблазняю… 
твою… душу…
Нет, нет!.. не яблоком с Эдема
Приют небесный был разрушен
В обличье змея хитрый демон

Но я не хитрый – я простой
И притворяться – не умею
А хочешь?.. - я тебе раз сто
Исполню танец Саломеи.

Смотри! Смотри! - проклятый ирод
Обнажена и так прекрасна.
Моя! Моя! Летит над миром
Помочь тебе. Ей так ужасно

Ей очень-очень одиноко,
Ей прикоснуться бы к живому…
Но, чёрт возьми! Мне стать пророком?
Чтобы главу швырнуть вам к трону...

Чтобы нутро затрепетало!
Чтобы орг'аном ствол артерий!            
Что б вы при виде крови алой
Упали в обморок в партере…

И наутёк зловонный страж
Теперь от вас он – за версту
Души разбуженной кураж
Вас поведет к Христу…
… к Христу...


Рецензии
Поток страстей, АЖ через край!!!
Эх.. быть-не быть...
Что Ж... соблазняй!

Саломея.

::)))

Первоапрельский   07.04.2009 14:59     Заявить о нарушении
...ушёл озадаченный...:)

Эксдервиш   07.04.2009 22:43   Заявить о нарушении
:::)_)))))
Вот такие они дамы.... ветренные...

Первоапрельский   08.04.2009 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.