1 апреля

 "ВИНЕГРЕТ"

У тебя – спина вся сзади!
А у Вас – весь бок в мелу!
И меня – потехи ради,
Ждет «злодей» в глухом углу…
 
Это – Первое Апреля
Подает условный знак.
Все сегодня пустомели:
Кто попался – тот Дурак!
 
Не в обиду это званье…
Шутки – дальше понеслись:
Справа – смех, а слева – ржанье!
- Я Дурак? Ну, берегись!..
 
Кто-то просто скоморохом
Нарядился в бубенцы.
В радость праздник малым крохам!
- Расшалились? Мо-лод-цы!!!
 
Всем и все сегодня можно:
Старикам и молодым.
Лишь в любви признаться сложно –
Выстрел будет холостым!..
 
Прячьте вглубь свои печали,
Им сегодня – места нет.
Вас еще не угощали?!
Вкусен шуток винегрет!!!


Рецензии