De Profundis Clamavi

Взываю я к тебе из бездны.
Услышь же голос мой
И окрыленною рукой
Очисти дух от скверны.

Моя богиня! Афродита!
Из пены белой рождена,
В высокий ранг возведена
Из царства злого Дита
К возвышенным вершинам бытия
Моей царицей, ангелом моим.
Ты, словно шестикрылый серафим,
Меня приветствуешь, звеня,
Как будто белая волна,
О скалы разбиваясь.
Я пред тобою преклоняюсь,
Моя великая княжна!

Взываю я к тебе из глубины
Колодцев адских, где мой дом
Был уничтожен колдовским огнем.
Взываю! Умоляю! Сохрани!
Спаси мою больную душу:
Меня здесь мучат бесы
Во имя глупой, слепой мести,
Покой которых я нарушил.

Из бездны я беспомощно взываю.
Услышь же голос мой!
Хочу быть опьянен тобой,
Моей богиней, ангелом, Данаей!

/15.12.2008.-23.03.2009/


Рецензии