Утренний ветер

утренний ветер,космы ласкает

в верх поднимает и опускает,

любит ,ласкает , и обнимает.


Утренний ветер,утренний ветер
Простор и свобода будет там с нами
 

Он унесёт нас с тобою в столетья

Где тени проходят последний свой путь,

Но мы не погибнем  ,Мы не исчезнем .


Вновь возрадимся познавшие суть,
 
И на земле одарим всех любовью .

Расскажем ,научим и окунемся ,

В то что  узнали ,-

как малые дети ,узревшие ночью .
запрета плоды...


Рецензии