В твоих глазах подтаяли сугробы...

В твоих глазах подтаяли сугробы,
И нежностью проталины полны.
И не хватает одного лишь, чтобы
Глаза светились огоньком шальным.
В твоих руках опять источник тока.
Меня коснись!.. Я пламенем взметнусь.
В искусстве волшебства ты можешь много.
Ты, главное, смелее будь! Не трусь!
Мне улыбнись… Пусть отдыхают губы.
Ты в линию сводил их столько дней…
Зимой мы были на улыбку скупы.
Давай теперь мы вспомним и о ней.
Давай средь бела дня опустим шторы,
Откроем поцелуйное вино,
Прервем все бытовые разговоры,
Пьянящей страсти бросимся на дно,
Чтобы весна в крови рекою горной
Бурлила бы и пенилась, звеня…
Чтоб сердцу стало вновь в груди просторно,
Согрейся сам и отогрей меня! 


Рецензии
Очень темпераментное стихотворение.:)

Евгения Московская   15.06.2009 14:44     Заявить о нарушении