Насмешница! Ты бродишь средь людей...

Насмешница! Ты бродишь средь людей
Найти пытаясь жертву для насмешки.
У Князя Тьмы в Игре Вторых Теней
Отнюдь не соло ты. Всего лишь пешка.
Пусть Ангел Твой, что душу бережет,
Омоет с век своих тяжелый сон
И обнажит заржавленный клинок
Под тихий колокольный перезвон...


Рецензии